行业资讯

INDUSTRY INFORMATION

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼

INDUSTRY INFORMATION

三大类19个“互联网+浙江行动样本”发布

日期:2015-07-02点击:788
来源:[亿邦动力网]


       1500人爆棚的主会场,覆盖移动互联网全领域的五大分会场,日前,由中国电子商务协会、中国计算机学会、浙江省经济和信息委员会、浙江省科技厅、浙江省商务厅、浙江省外国专家管理局指导,中国电子商务协会移动商务专家咨询委员会、杭州市科协、浙江日报报业集团主办的“第二届中国(杭州)移动互联网大会暨“互联网+2015浙江行动发布”大会在浙江大学紫金港区块召开。

  来自网易、阿里巴巴集团、360、YOCSEF、腾讯等国内知名互联网企业的高管讲述了自身企业发展经验和规划,并展示了行业最新发展态势。

  大会发布了三大类19个“互联网+浙江行动样本”,分别是:两化融合类-杭州市滨江区、杭州市余杭区、宁波市北仑区、慈溪市、乐清市、 绍兴市柯桥区,智慧园区类-杭州高新区、宁波智慧园、富春硅谷,智慧制造类-正泰集团、海亮集团、杭州富生电器、巨化集团、巨石集团、杭氧股份、老板电器、三花股份、春风动力、新秀集团。浙江省经济和信息化研究院发布了“互联网+浙江政府示范样本”。