政府关注

GOVERNMENT CONCERN

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

GOVERNMENT CONCERN

黄埔区政府相关领导到广东省电子商务商会及我商会副会长单位考察指导

日期:2015-01-05点击:1394

------2014年11月26日下午,广州市黄埔区区长张火青、区委常委陈建荣、黄埔区经贸局杨家伟、区发改委局长顾晓兵、南方物流集团副总裁傅江等领导莅临广东省电子商务商会(下称我商会)考察指导。我商会执行秘书长陈境秀携同黄埔区政府各领导到我商会影像服务中心(广东灵感摄影)及我商会副会长单位谷网(金谷荟)参观指导。

------我商会执行秘书长陈境秀向各领导详细介绍我商会会员企业的发展动态及完善的服务体系,从跨境电商、物流配套、金融服务、外贸综合服务、智能化升级、品牌提升、企业互动考察、论坛培训、人才招募等方面推动电商企业的发展。

------紧随,我商会副会长单位广东灵感摄影CEO范华及副总经理程桂良为各领导介绍灵感自主专利研发的全球首套智能灯光摄影系统、智能灯光摄影系统及各功能区域。

------随后,我商会副会长单位谷网集团总裁苏海钧为各领导介绍谷网发展情况及前景,还介绍了谷网(金谷荟)作为电商精英的交流综合平台,为电商行业提供资源平台共享、行业交流、艺术品鉴等服务。

------最后,张区及各领导对我商会工作予以肯定和高度评价,表示会一如既往地关注和支持我商会的发展,同时对我商会副会长单位广东灵感摄影、谷网的创新企业模式予以赞赏,殷切地期望其能在广州乃至华南地区起到行业标杆的作用。

------商会非常感谢各界领导的大力支持,我们将会更专业更务实地为电子商务企业乃至整个电商行业提供优质的服务!


黄埔区张区及各领导参观我商会影像服务中心(广东灵感摄影)

南方物流集团副总裁傅江在灵感摄影中心现场体验智能灯光摄影系统


张区及各领导参观我商会副会长单位谷网(金谷荟)


(上图为谷网集团总裁苏海钧、黄埔区发改委局长顾晓兵、南方物流集团傅江副总裁、灵感总经理范华、黄埔区区长张火青、副总经理程桂良、常委陈建荣、黄埔区经贸局杨家伟、广东省电子商务商会执行秘书长陈境秀及一众领导合影留念。)