政府关注

GOVERNMENT CONCERN

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

GOVERNMENT CONCERN

黄埔区政府携省电商商会赴杭州电商博览会荣获浙江省省长高度评价

日期:2015-01-05点击:967


2014年10月30日广州市黄埔区政府携手广东省电子商务商会、南方物流集团状元谷、易票联、拉卡拉、卓志物流赴杭州参加2014中国(杭州)电子商务博览会。


次日下午,浙江省省长李强及相关领导莅临我们展位视察,广东省电子商务商会执行秘书长陈境秀作为代表介绍了广州电商的发展情况,重点推介了黄埔区的国家电子商务示范基地和园区知名电商企业的情况,另外还介绍了我们商会完善的电商服务体系和优秀会员企业,李强省长对此给予了高度评价,表示广州电商发展已经走在全国前列,关于相关政府扶持政策以及我们省电商商会的运营模式有很多方面值得浙江学习借鉴,并提出了到广州市黄埔区考察学习的期望。最后李省长感谢了广州市黄埔区政府和广东省电子商务商会对此次电商博览会的大力支持。


此行载誉而归,今后我商会将不断提升服务,增创电商发展新优势,积极推动广东电商行业的快速发展。