政府关注

GOVERNMENT CONCERN

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

GOVERNMENT CONCERN

广东省中小企业局、南方物流集团到我商会影像服务中心考察指导

日期:2015-01-05点击:803

2014年92日下午,广东省中小企业局服务体系建设处处长黄建明、广东南方物流集团董事长官金仙、广东省现代物流研究院院长曾亮兵、暨南大学管理学院教授陈海权、广东省电子商务协会秘书长程晓一行到我商会影像服务中心考察指导。

广东省电商商会秘书长陈境秀,我商会影像服务中心主任范华、广东灵感摄影有限公司(下称广东灵感)副总程桂良、摄影总监李炜杰分别向前来的领导们介绍并演示了我商会影像服务中心(广东灵感)的智能灯光系统、生产系统、影像流水化生产线、正在开发应用的高端3D成像技术和各式专业影棚设备。

我商会执行秘书长陈境秀向前来的领导们介绍了广东省电子商务商会整个服务体系及广东灵感作为商会影像服务中心的所提供各种影像服务。

随后,我商会影像服务中心主任范华、广东灵感副总程桂良、摄影总监李炜杰分别向前来的领导们演示了我商会影像服务中心各种品类的影像服务以及在电商时代的视觉营销的心得。

前来考察指导的各位领导对我商会影像服务中心(广东灵感)提供的专业影像服务表示高度认可,期待我商会影像服务中心为广东及全国电商企业提供更好更优质的电商摄影、3D影像、企业微视频、视觉培训等综合服务。