政府关注

GOVERNMENT CONCERN

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

GOVERNMENT CONCERN

黄埔区经贸局考察我商会影像服务中心(广东灵感摄影有限公司)

日期:2015-01-05点击:802

 

今天中午,我商会执行会长黄辉古、执行秘书长陈境秀和黄埔区状元谷服务平台携同黄埔区经贸局陈伟权副局长,广州华新企业集团副总裁方颂、政协广州市黄埔区委员会办公室万雄调研员、中国民主建国会广州市委员会副主任委员许若宁、广东省政协委员、广东公正拍卖有限公司董事长谭练、黑石科技首席执行官陈湘州以及一众关注黄埔电商发展的领导们参观我们广东电子商务商会的影像服务中心(广东灵感摄影有限公司)。

我商会影像服务中心主任范华先生及向前来的领导们汇报了广东灵感在给广大的电商企业提供的综合影像服务。

广东灵感副总程桂良介绍了智能灯光及影像生产系统,以及即将落地的旨在为电商企业培养视觉营销人才的灵感视觉商学院计划。


各位领导对我们商会的影像服务中心为电商会员企业提供的影像高质流水化生产表示认可和热切期待,希望以后为广大电商企业提供更多品类的包括平面及影视服务。

最后还介绍了目前正在筹备阶段由我商会主办、广东灵感摄影有限公司承办的首届中国电商模特大赛详情,领导也就大赛给出了建议与指导!

感谢各界领导的大力支持,我商会将更快更务实的为电商企业提供优质优量的服务!