会员风采

MEMBER SHOW

联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

会员风采MEMBER SHOW

【会员风采】卓志跨境电商出席世界华人华侨大会,总理寄语跨境电商

【会员风采】卓志跨境电商出席世界华人华侨大会,总理寄语跨境电商

我在这里向你们郑重承诺:中国政府将为你们的参与创造尽可能优惠的条件!”李克强话音刚落,现场600多名华侨华人代表报以经久不息的掌声。





6月12日上午,李克强在人民大会堂金色大厅会见出席第二届世界华侨华人工商大会全体代表并发表讲话。

事实上,总理讲话一结束,有关部门负责人告诉他,许多参会华商代表都希望在跨境电子商务等方面更有所作为。李克强重新回到话筒前说:“对于大家的关切,我再多讲一句。”随即做出上述承诺。

2017年6月12日上午,第二届世界华侨华人工商大会拉开序幕。这是分布在全球各国(地区)6000多万华侨华人的年度盛会。卓志跨境电商CEO李金玲女士受国务院侨办、中国服务贸易协会、中国跨境电商50人论坛等邀请,出席了北京人民大会堂的开幕式并接受总理接见。





总理在会上强调,希望华商充分发挥联通中外、汇聚资源的独特优势。把资金引到中国来,也希望更多的中国企业走出去,积极参与“一带一路”建设和中国同世界各国的经贸合作,拓展三方合作,更好实现互利共赢。总理的话,让在场的每一位侨胞对中国外贸经济的转型升级信心满满!





更让我们喜出望外的是,总理在结束讲话前,特别点名跨境电商,鼓励广大海外侨胞积极布局“一带一路”,发展海外仓,发展跨境电商。毋庸置疑,这是给跨境电商打了一剂“强心针”。





总理对跨境电商未来发展布局充满信心,作为跨境电商企业界代表,卓志20年专注于做好支持新零售的外贸供应链服务,建设跨境供应链生态圈,共享全球资源,帮助广大电商企业突围跨境电商。


第e仓、保税网购、BC直购、卓志速运、海外仓、国际物流、供应链金融。共享全球货源、共用全网渠道,尽在卓志跨境供应链(www.chinaicip.com