联系我们

联系人:李志浩

020-82350850

联系地址:广州市黄埔区广新路66号社区服务中心三楼304室

商会简介CHAMBER OF COMMERCE


       广东省电子商务商会于2012年12月12日正式成立,由国家电子商务协会理事长宋玲女士揭牌并担任我商会终身荣誉会长、稳大实业董事长钟石军先生担任我商会首届会长、金圣斯集团董事长黄辉古担任我商会执行会长。
2013年 4月  广东省电子商务商会入驻黄埔区国家电子商务示范基地状元谷,为广东省的电商企业提供更优质的服务。
2014年10月 南方物流集团董事长官金仙女士担任我商会荣誉会长。
2015年 1月  广东永鸿钟表有限公司董事长陈红弟先生共任我商会荣誉会长。
       广东省电子商务商会是从事电子商务经营、电子商务科研、电子商务服务、电子商务外包、电子商务产品制造等电子商务相关的企业自愿组成的行业性、地区性、综合性和非营利性的社会团体。
       本会的宗旨是以打造网络商都为龙头,以“培育创新性电子商务业发展外向型经济”,坚持为相关政府部门、会员企业和行业服务,为会员企业和相关政府部门搭建沟通的桥梁,以掌握行业一手资源,洞察行业最新动向,整合电子商务行业资料,健全电子商务支撑体系,深化电子商务应用,加强企业生态圈的交流与合作,全面拓展会员企业的产品在电子商务的领域渠道发展和品牌提升,构建创新平台,积极组织行业交流合作和分享经验,获取更多的学习机会和成长机遇,从而实现多方共赢的大局面。
       目前,本商会已有20个地方分会,16个服务中心,总会员企业共6000多家。会员结构包括平台类、第三方服务商类、传统企业转电商类、淘品牌类、跨境电商类等电商企业,会员数量与质量均为广东地区第一。